您当前的位置:车威网狗万提现速度正文

长安凯程F70即将上市中欧合作开发或将引领全球潮流

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-25 来源:自媒体 作者:奔驰GLC级

近来,咱们从长安轻型车官方得悉,旗下全新皮卡车型——长安凯程F70将于10月28日正式上市。长安凯程F70是由长安轿车与欧洲第一大轻型商用车集团PSA集团携手打造,链合了全球尖端技能资源及供货商资源。新车先期搭载国五排放的1.9T/2.5T柴油发动机,匹配6MT变速箱。本年年内到下一年,2.4T汽油车型、国六排放车型及自动挡车型也将跟进。该车也已在此前发布了预价格,为10.38-14.08万元,并将推出12款车型。

外观方面,长安凯程F70(参数|图片)选用了典型的欧式皮卡的规划风格。前脸部分,新车选用黑色勾边的大尺度多边形进气格栅,内部还加入了镀铬的凯程英文名称“KAICENE”字样和两根镀铬饰条,极具辨识度。新车车头线条丰满而巨大,货箱栏板高度比较于传统的东西型皮卡要更高一些。

装备部分,新车将供给许多智能化装备,包含前部磕碰预警、自动刹车系统、车道违背预警、陡坡缓降、车身安稳操控、一键发动、胎压监测、自适应巡航等装备,此外还搭载了根据“斗极天枢”的in-Call3.0系统,集成语音操控、森林空气净化系统及长途监控等功能,支撑CarPlay手机互联,TOMTOM全球导航系统,科技感十足。

内饰方面,新车选用造型新颖的两辐式多功能方向盘,匹配悬浮式中控大屏,层次感大幅提高。此外新车很多运用了软性原料进行包裹,营造出不错的内饰质感。

动力方面,据悉新车将搭载云内动力1.9T柴油发动机、江西五十铃2.5T柴油发动机,以及沈阳航天三菱4K22D4T汽油发动机(年内推出)。其间1.9T柴油机最大功率150马力、峰值扭矩350牛·米;2.5T国五版柴油机最大功率129马力、峰值扭矩320牛·米;2.5T国六版柴油机最大功率150马力,峰值扭矩360牛·米;2.4T汽油机最大功率218马力、峰值扭矩320牛·米。传动系统方面,新车先期仅供给6速手动变速箱,可选后驱和四驱车型。

新车是长安与PSA集团合作开发的全新皮卡产品,由河北定州工厂出产。此外新车以全球规范定制开发,通过了长安CA-TVS和美丽雪铁龙“双系统”验证,契合全球用户需求,或将成为引领全球潮流的皮卡。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?